Сравнительный анализ рынка услуг грузчиков в городе Рязани

Работая в сфере оказания услуг грузчиков в нашем городе, мы с каждым разом стараемся совершенствовать себя с оглядкой на наших конкурентов. Их опыт и наработки позволяют нам избежать ошибок и быть на несколько пунктов выше. Предлагаем рассмотреть несколько крупных Рязанских фирм конкурирующих с нами в данной сфере, что позволит нам выявить плюсы и
Наверно каждый из вас обращал внимание на расклеенный во дворах картон С ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ ТРЕЗВЫЕ ГРУЗЧИКИ . Вы никогда не спрашивали себя почему они трезвые?

Данный «бренд» активно использует благотворительная организация ПРЕОБРАЖЕНИЕ РОССИИ, использующая труд перевоспитываемых ими наркоманов и алкоголиков.

Не будем описывать ситуации, если вдруг их воспитательный процесс завершиться неудачей и одному из таких грузчиков снова захочется острых ощущений на бутылке или игле.

Задумайтесь о том, что вчера такому человеку вы доверили квартирный переезд, а сегодня он обладает информацией о ваших мат. ценностях и один бог знает, как он может воспользоваться этой информацией. Нечего и говорить о том, что данная организация не имея собственного грузового транспорта, заказывает его в любой порядочной и не очень конторе грузоперевозок.

Нравиться? Идём дальше… Кто-то из вас на странице газеты Ярмарка замечал организацию ООО «Комфорт». Не спорим это одна из самых первых бригад грузчиков в нашем городе. Но или руководитель у этой организации не повзрослел либо грузчики молодые, из года в год Комфорт является кузней студенческих кадров. А студент, как известно, может работать или проводить время, не заботясь о качестве оказанной услуге. Как правило, штат таких работников очень часто обновляется, и грузчики не успевают набраться должного опыта. В любом случае студенты всегда остаются студентами.
Транспорт у Комфорта обычно представляет перевозки 241-141, и надо отдать им должное на рынке грузоперевозок данная компания зарекомендовала с неплохой стороны.

Кстати о перевозках, как правило, все компании грузоперевозок в городе Рязани так или иначе не имеют собственных грузчиков по этому заказывают данную услугу у совершенно разных бригадиров при этом, как правило, стараются пользоваться услугами определённого круга имея на балансе 1-3 разные бригады, но есть одна контора грузоперевозок, имеющая собственных грузчиков на рынке Рязани известная как 248-248; как о перевозчиках мы ничего не можем о них сказать, так как наши интересы никогда не пересекались в этом направлении, но в сфере услуг грузчиков ваш покорный слуга, пишущий эти строки, можно сказать «собаку  съел», так как достаточно близко был знаком не только с руководством, но и с никакой организацией в сфере погрузочно-разгрузочных работ.
Люди, подчас без опыта работы, навыков за мизерную оплату труда выезжают на объекты от данной организации, а иногда и не выезжают вовсе. Хочу повториться, данная статья основана только на подтверждённых фактах и носит чисто информационный характер.

И наконец, о самой многочисленной и разнообразной по своему колориту и содержанию группе людей предлагающих данные услуги с помощью листовок и газетных объявлений, которые именуют себя двумя словами УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ и контактным телефоном.
Возможно, вам повезёт и вы воспользуетесь услугой, которой останетесь довольны, но есть вероятность, что за подобными объявлениями могут маскироваться мошенники, которые загрузят вашу мебель и увезут куда угодно, но не по адресу. Время от времени такие случаи раскрываются сотрудниками правоохранительных органов, но в любом случае результат такой работы, мягко сказано, приносит негативные результаты.

Мы не ставим целью кого- то очернить или запугать вышеизложенным, мы просто постарались поделиться некоторым опытом и личным мнением, чтобы обезопасить вас от подводных камней, которые можно встретить при реализации такой простой, но и довольно сложной услуги под названием УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ.

Остаётся добавить - вам выбирать, кого заказывать, мы же приложим все усилия и накопленный опыт к тому, чтобы ваш выбор был правильным!
С уважением администрация Рязанской гильдии грузчиков.

© 2002-2018 "Рязанская гильдия грузчиков" — Грузчики Рязань, Заказ манипулятора Рязань
8-(910)-5-777-002, 8-(953)-74-77-111
Создание сайта
© 2011 BlackCrystal.ru